
Oggioni qualità
Oggioni è un selezionatore di formaggi, la cui punta di diamante sono i formaggi di una nostra vecchia conoscenza in ambito caseario: Gildo Formaggi. Si tratta di uno storico caseificio, nato in una valle – la Valsassina – che può essere definita la “Valle dei Formaggi”.
Qui infatti si incontrano favorevoli condizioni ambientali e climatiche e una lunga tradizione di grandi artigiani. La produzione di questo caseificio si articola in diverse linee: la Tradizione Valsassina con Taleggio, Gorgonzola, Quartirolo e altre specialità; i Tradizionali di Montagna con Crott, Malga, Monteneve e Montecrotto di latte di vacca di razza Bruna Alpina e lo Stambeck di misto capra; la linea Genuinità di Capra con le specialità di capra fresche e stagionate in grotte dell’800 scavate nelle montagne intorno a Introbio. C’è infine la Formaggioteca, selezione che raccoglie i formaggi stagionati più prestigiosi del grande patrimonio caseario del Nord Italia.
COSA PROPONIAMO
Formaggi di capra, salami, slinzega.
STAND
Ci trovi presso lo stand n° 53
Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati d’altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti.