
Agricola Spiripau
La nostra azienda nasce dalla passione per il benessere naturale e la convinzione che la Spirulina sia un elemento essenziale per una vita sana, equilibrata e sostenibile.
Ci dedichiamo alla ricerca e allo sviluppo di prodotti a base di Spirulina biologica di altissima qualità, combinando tradizione e innovazione per offrire a te e alla tua famiglia solo il meglio che la natura ha da offrirci.
Ci impegniamo nella sostenibilità ambientale, garantendo che ogni fase del processo di produzione sia etica ed eco-compatibile. La nostra missione è di condividere con il mondo i benefici straordinari della Spirulina e di promuovere uno stile di vita sano e sostenibile per tutti.
Scopri il percorso che ci ha portati dalla fondazione dell’Azienda Agricola Paulitti nel 1992 alla creazione del marchio Spiripau nel 2021.
Il progetto di autosufficienza energetica si concretizza nel 2010 con l’installazione di un impianto fotovoltaico e di una caldaia a biomassa legnosa alimentata con cippato locale.
Nel 2021 da una costola dell’azienda nasce il nuovo brand aziendale: Spiripau®. Parte delle serre esistenti viene riconvertita per l’istallazione di strutture e macchinari all’avanguardia mirati alla coltivazione, lavorazione e confezionamento della microalga Spirulina ad uso alimentare.
La Società Agricola Paulitti & C. S.S. è stata onorata nel 2023 del Diploma di Benemerenza con medaglia d’oro all’evento organizzato dalla Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Pordenone – Udine.
COSA PROPONIAMO
La Spirulina Bio 100% Made In Italy
STAND
Ci trovi presso lo stand n° 79
Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati d’altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti.