
Tiare Santarossa
Tiare Santarossa nasce dalla volontà di valorizzare un terreno con una coltivazione eticamente sostenibile e dal bassissimo impatto ambientale. Quindi perché piantare bambù gigante? La scelta ricade sull’innovazione e sugli innumerevoli sbocchi commerciali: dal food, all’arredamento, alla carta, al tessile, al tutoraggio per l’agricoltura, ecc. Tramite i nostri studi riusciamo a coltivare il bambù senza trattamenti chimici ed utilizzando un metodo di nutrizione che assicura il rispetto dell’ambiente mediante la riduzione dei fertilizzanti applicati al suolo che si traduce in minori emissioni di CO2 nell’atmosfera. Da qui la certificazione ECOMETHOD su tutta la nostra linea food. Raccogliamo e selezioniamo a mano ogni singolo germoglio utilizzando un apposito strumento da noi brevettato per far in modo di preservarne al massimo tutte le caratteristiche nutrizionali. Lo stesso vale per le canne che vengono tagliate e selezionate singolarmente al fine di avere un prodotto finale di alta qualità. Tutti i nostri prodotti sono naturali senza conservanti, coloranti o gelificanti.
COSA PROPONIAMO
Creme, sughi e sott’oli a base di germogli di bambù.
STAND
Ci trovi presso lo stand n° 65
Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati d’altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti.