
Cioccolateria Veneziana
Siamo un’azienda che ha alla base una storia familiare. Racconta di nonni, padri e luoghi storici, come la Piave Vecchia e le vie d’acqua che congiungevano Venezia alle Dolomiti. Siamo due fratelli che hanno preso in eredità la passione per il lavoro artigianale e creativo, per il buono, la qualità, la ricerca e la storia degli ingredienti. SIL, che è ancora il nome della nostra società, vede le sue origini come liquorificio. Un laboratorio dove venivano create ricette per produrre infusi e liquori distillati che hanno fatto la tendenza degli anni ’70. Il brand Cioccolateria Veneziana nasce negli anni ’80 con l’idea di proporre una linea di prodotti per le gelaterie e pasticceria prevalentemente a base di cacao. Qui nasce il nostro amore per il cioccolato e per tutto ciò che se ne può creare.
PRODOTTI
Tavolette classiche, al latte, fondenti e bianche, arricchite con ingredienti speciali e ricercati di alta qualità, abbinamenti di olii essenziali con frutta, fiori e spezie.Tavolette monorigine per i degustatori e per abbinamenti speciali. Creme spalmabili il nostro fiore all’occhiello, prodotte con materie prime di altissima qualità, alcune senza zucchero e senza latte. Il Cremino un nostro classico con il 45% di nocciola italiana. I Dragées i famosi confetti con l’anima, anime diverse e anche coperture diverse che avvolgono sapori e piaceri. La linea liquori con i nostri classici distillati e tutte le creme liquore di vari gusti, facili da abbinare anche ai dessert.
COSA PROPONIAMO
Laboratorio di cioccolateria dei ciocco-brothers.
STAND
Ci trovi presso lo stand n° 82
Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari; marchi di terzi, nomi di prodotti, nomi commerciali, nomi corporativi e società citati possono essere marchi di proprietà dei rispettivi titolari o marchi registrati d’altre società e sono stati utilizzati a puro scopo esplicativo ed a beneficio del possessore, senza alcun fine di violazione dei diritti di Copyright vigenti.